Líneas de investigación

Este programa de doctorado se articula en torno a los tres grandes ámbitos clásicos agroalimentarios que abarcan desde la producción primaria a la transformación: Producción Vegetal,  Producción Animal y Ciencia y Tecnología de Alimentos, bajo una óptica de intensificación sostenible y en el que se pretende potenciar actividades inter o multidisciplinares. Las líneas de investigacion que se indican a continuación son desarrolladas por ocho equipos de investigación en los que participan más de 90 doctores de las cuatro universidades del Campus Iberus y de cuatro instituciones de investigación colaboradoras.

Líneas de investigación
PRODUCCIÓN VEGETAL

PV.1 Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad

PV.2 Suelos, agua y medio ambiente

PV.3 Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

PRODUCCIÓN ANIMAL

PA.1 Nutrición y alimentación

PA.2 Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CTA.1 Mejora, optimización y desarrollo de  productos y procesos

CTA.2 Seguridad y calidad alimentaria

CTA.3 Sistemas y gestión de la transformación y de la calidad

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