Proyecto realizado para GRANJA SAN FRANCISCO
El Reto
El objetivo principal de esta edición del CircularTalentLab, MiniLab desarrollado para Granja San Francisco es rediseñar su envase antigoteo de miel 350gr (PET) para mejorar su reciclabilidad de a través del diseño ecológico y sostenible.
El Equipo
Jorge Barbadillo Calavia
Grado en Diseño de Producto
Alicia Cazorla
Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola
Eva Gallego Pérez
Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto
Màrcia Monfort Sospedra
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola
Eva Rosado Pascual
Licenciatura en Comunicación Audiovisual
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola
Estíbaliz Simón Orta
Grado en Diseño de Producto