I Edición MiniLab

Proyecto realizado para GRANJA SAN FRANCISCO

El Reto

El objetivo principal de esta edición del CircularTalentLab, MiniLab desarrollado para Granja San Francisco es rediseñar su envase antigoteo de miel 350gr (PET) para mejorar su reciclabilidad de  a través del diseño ecológico y sostenible.

El Equipo

Jorge Barbadillo Calavia

Grado en Diseño de Producto

Alicia Cazorla

Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Eva Gallego Pérez

Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto

Màrcia Monfort Sospedra

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Eva Rosado Pascual

Licenciatura en Comunicación Audiovisual
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Estíbaliz Simón Orta

Grado en Diseño de Producto

Su Experiencia

Scroll al inicio