Proyecto realizado para GRANJA SAN FRANCISCO
El Reto

El objetivo principal de esta edición del CircularTalentLab, MiniLab desarrollado para Granja San Francisco es rediseñar su envase antigoteo de miel 350gr (PET) para mejorar su reciclabilidad de a través del diseño ecológico y sostenible.
El Equipo

Jorge Barbadillo Calavia
Grado en Diseño de Producto

Alicia Cazorla
Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Eva Gallego Pérez
Grado en Ingeniería de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto

Màrcia Monfort Sospedra
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Eva Rosado Pascual
Licenciatura en Comunicación Audiovisual
Máster en Diseño Integral de Packaging para la Industria Alimentaria y Vitivinícola

Estíbaliz Simón Orta
Grado en Diseño de Producto