Grupo de Acción: Producción de Carne

PRODUCCIÓN DE CARNE

PRODUCCIÓN DE CARNE: BIODIVERSIDAD Y SOSTENIBILIDAD

Descripción:

Cada una de las 3 Universidades, Zaragoza, Lleida y Pública de Navarra, que integran este Grupo de Acción de Campus Iberus está desarrollando un Proyecto de Investigación en convocatorias de Programas Europeos en los que el tema fundamental es la producción de carne en condiciones sostenibles y con animales de razas autóctonas rústicas y adaptadas al medio.

Miembros:

Universidad

  • Dr. José Antonio Mendizabal Aizpuru (IP, Universidad Pública de Navarra)
  • Javier Alvarez Rodriguez (Coordinador, Universidad de Lleida)
  • María del Mar Campo Arribas (Coordinadora, Universidad de Zaragoza)
  • Jose Antonio Beltrán Gracia _ Universidad de Zaragoza 
  • Jose Luis Olleta Castañer _ Universidad de Zaragoza
  • Maria Victoria Sarries Martínez _ Universidad Pública de Navarra
  • Beatriz Soret Lafraya _ Universidad Pública de Navarra
  • Marc Tor Naudi _ Universidad de Lleida
  • Olaia Urrutia Vera _ Universidad Pública de Navarra
  • Daniel Villalba Mata _ Universidad de Lleida
  • Kizkitza Insausti Barrenetxea _ Universidad Pública de Navarra
  • Beatriz Serrano Pérez _ Universidad de Lleida
  • Virginia Celia Resconi Briggiler _ Universidad de Zaragoza
  • Juan Benito Calanche Morales _ Universidad de Zaragoza
  • Aurora Cittadini _ Universidad Pública de Navarra
  • Jonathan Pelegrin Valls _ Universidad de Lleida
  • Diego Nicolás Bottegal _ Universidad de Lleida

Otras entidades

Abrir chat