logo



Presentación en la Universidad de Zaragoza del Plan de acción para mejorar la innovación en el ámbito agroalimentario y de nutrición de Campus Iberus

El Plan de acción para mejorar la innovación en el ámbito agroalimentario y de la nutrición, elaborado con el apoyo de la Fundación “la Caixa” ha sido presentado el lunes 27 de enero, en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, a los principales agentes sociales de Aragón – empresarios, investigadores y promotores implicados en este sector-, por parte de Regina Lázaro, vicerrectora de Relaciones Internacionales y Cooperación al Desarrollo de la Universidad de Zaragoza, Óscar López, director ejecutivo del Campus Iberus y Màrius Rubiralta, director del Proyecto “Campus Universitarios y Crecimiento Económico” de la Obra Social “la Caixa”.

Este plan, elaborado en el marco del programa-piloto “Campus Universitarios y Crecimiento Económico” de la Fundación “la Caixa”, va dirigido a promover y facilitar políticas de crecimiento económico dentro del sector estratégico de Agroalimentación y Nutrición involucrando a las universidades, empresas y administraciones públicas.

Campus Iberus ya ha comenzado a desarrollar este Plan de Acción y para ello contará con el impulso de la Obra Social “la Caixa”, que ha renovado su colaboración con el CEI Iberus con una aportación económica de 55.000 € hasta el 30 de junio de 2014, dentro de su programa “Campus Universitarios y Crecimiento Económico 2013”.

Fotos:UNIZAR