logo



Presentación en la Universidad de Lleida del “Plan de acción para mejorar la innovación en el ámbito agroalimentario y de la nutrición de Campus Iberus”

La Universidad de Lleida presentó públicamente el 29 de enero el Plan de acción para mejorar la innovación en el ámbito agroalimentario y de la nutrición de Campus Iberus con asistencia de representantes de la UdL, investigadores y empresas del sector.

Este plan se enmarca dentro del programa-piloto Campus Universitarios y Crecimiento Económico de la Fundación “la Caixa” y va dirigido a promover y facilitar políticas de crecimiento económico dentro del sector estratégico de Agroalimentación y Nutrición involucrando a las universidades, empresas y administraciones públicas.

El acto de presentación, que se celebró en la ETSEA de la Universidad de Lleida, contó con la presencia de Albert Sorribas, Vicerrector de Política Científica y Tecnológica de la Universidad de Lleida, Màrius Rubiralta, director del Programa “Campus universitarios y crecimiento económico” de la Fundación “la Caixa”, Jaume Sió, Subdirector General de Transferencia e Innovación Alimentaria de la Generalitat de Catalunya, así como del Director Ejecutivo de Campus Iberus, Óscar López Lorente, entre otros.

El Plan de Acción ya ha sido presentado previamente en las otras tres universidades de Campus Iberus: Universidad de Zaragoza, Universidad Pública de Navarra y Universidad de La Rioja.

Presentación del Plan de Acción/Foto: SEGRE